Дезинфекция на предприятии

Санитарное состояние помещений влияет на качество производимой продукции, безопасность оказываемых услуг. Дезинфекция предприятий представляет собой обеззараживание объекта несколькими способами, включая обработку химикатами. Способ дезинфекции подбирается с учетом особенностей загрязнения и площади территории.

Достоинства дезинфекции:

Дезинфекция на пищевых предприятиях не требует выноса, перестановки оборудования. Аэрозольное распыление химикатов позволяет безопасно ликвидировать инфекцию в труднодоступных местах.

Особенности дезинфекции

Дезинфекция на предприятиях общественного питания проводится согласно действующим регламентам. Обработке подлежат:

– производственные помещения, склады, подвалы;

– оборудование и инвентарь, транспорт;

– цистерны, холодильники и резервуары для хранения;

– отходы и сточные воды.

Обеззараживание проводится с профилактической целью либо для уничтожения и предотвращения распространения имеющихся инфекций.

Свяжитесь с нами

По любым вопросам сотрудничества, для связи и для заказа наших услуг.

Как мы работаем

Приезжаем на объект. Согласовываем план работ.

Непосредственно проводим обработку, уничтожая вредителей.

Проветриваем помещения. Даём рекомендации после обработки.

Лидер в отрасли

Быстрый сервис

Всё по ГОСТу

Строго конфиденциально

Профессионализм

Новейшие технологии

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария

  • Инга

    Служба дезинсекции проводила обработку молочного цеха нашего предприятия. Все понравилось – от техники проведение процедуры до отношения сотрудников. Ваша команда – настоящие профи!

  • Влад

    Команда ПрофХимСервис проводила дезинфекцию у нас на овощном складе. Весь коллектив остался доволен их работой: приехали вовремя, аккуратно провели обработку и проветрили после себя помещение.

Добавить комментарий

Желаете вызвать мастера?

Я согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее